2017年4月19日水曜日

ベルナール ビュルル Vdpヴォークリューズ

これは、大文字屋のダイスキ路線のど真ん中ですわ。
使われてる品種は、
メルロー30%、シラー30%、
マルセロン20%、カラドック20%(ともに初耳)です。
産地は、ローヌです、飲んですぐ「ローヌでしょ」と付加疑問が
キマってしまうアフターに明確な獣脂のニュアンス。
これ、豚の脂に合うわ~

注いで即は、酸を感じない真っ赤な果実味です。
いわゆる「温かい味わい」で、しばらくすると
大爆発の、歯がキュッキュ言うタンニン。

これは、良いわ~飲み応えですわ。

ワインをご注文下さると翌日トーストが最高に美味しい
↓こんなハードパン↓の半分カットが同梱されます。

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