メルロー主体でカベルネとシラーズも混ざっ てるとの事です。
グラスに注いで、香りを聞いてみると、
少しの青さを含むは っきりしたカカオの香りがしてきます。
口に含むと、果皮 のミネラルを少し残したベリー系の酸を感じます。
口の中 で温度が上がると、酸がほどけて果実の甘さがじんわりと 。
ここの果皮のミネラルがからんで、
ビターチョコレート の味わいになります。
柔らかな味わいの奥底には、ブドウ の軸や、果皮の青いニュアンスが、
味わいを、注意深く探 れば、見つけることが出来ます。
これって、ボルドー的エ レガンスですよね。
メルロー主体で出来た安くて、
全然安 っぽくない美味なワインでした。
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ワインをご注文下さると翌日トーストが最高に美味しい
↓こんなハードパン↓の半分カットが同梱されます。
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