これ、とにかく渋い?ゴリゴリのミネラル?
とにかく、キ ョ~レツな「骨」を感じるワインです。
イタリアのサグラ ンティーノって、アホみたいな苦渋な味わいの、
高額なワ インの美味しいって価値観ですよ、ホント^^
品種は、ブ ラックペガールと言う聞きなれない品種です。
系統樹の親 にあたるのは、ヤマブドウです。
「野趣あふれる」って表 現あるでしょ、
そう、ジビエ料理なんかで使われますよね 。そんな雰囲気。
山歩きしてて、ふと見つけたヤマブドウ を口に入れた時の感覚です。
しばらくすると、苦味と渋味 の奥からじんわりと果実甘さがこんちは。
そんな味わいで す。
・・・・・・・・・・・・・
ワインをご注文下さると翌日トーストが最高に美味しい
↓こんなハードパン↓の半分カットが同梱されます。
0 件のコメント:
コメントを投稿