オーストラリアのソービニオンブランです。
インポーター の説明だと
「グースベリーや若芝、パッションフルーツの アロマが広がります。
クリスピーで口の中が瑞々しく潤い 程よいボディを持ち、
レモンやライムを想わせる果実味と 酸が特徴の上質な味わいです。」
最初の方の「若芝」と あるのが、タマネギっぽいニュアンスです。
名前は、サシ ミ。つまり、生の魚に合わせる仕様なんです。
と言う事は 、SO2を極限まで添加していないって事です。
酸化防止 剤が無いと、
なかなかハッキリした酸味って、表現しにく いんですが、
このワインには、スダチのようなしっかりし た酸を感じます。
これ、非常にいい感じです。
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ワインをご注文下さると翌日トーストが最高に美味しい
↓こんなハードパン↓の半分カットが同梱されます。
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