このブランドのカベルネは、
コンテナ何本くらい売ったか なぁ~←オオゲサでなく。
そのブランドのメルローです。
晴れて定番化とのことです。
このメルローにも、ち ゃんと、青いニュアンス、あるんですよね。
房の丸ままを 、かなりの圧で搾汁する事で果皮、軸、種子なんかから、
注い で即の、果皮のミネラルを感じるときにも、
軸や種子の青 さや、タンニンが、
見事にメルローっぽさを伝えてくれて います。
果皮の油脂分からでしょう、
キノコ系の胞子類の 菌の香り?匂い?なんかも感じられ、
シリアスな演出も効 いてますね。
このあたりが、めっちゃメルローなんですよ ね。
終盤い感じられる樽の焦げ感も、実に太い感じです。
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ワインをご注文下さると翌日トーストが最高に美味しい
↓こんなハードパン↓の半分カットが同梱されます。
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