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これ、見た目、派手でしょ~
この見た目を裏切らない派手 なお味です。
セパージュは、
ネグロアマーロ 45%プリミティーヴォ 45%
カベルネ・ソーヴィニヨン 10%。
なにが派手って、香りです。カシス系の酸を含んだ香 りです。
口に含むと、バニラのニュアンス、有るんですよ ね~
で、スタッフに樽熟してるでしょ?と問いますも、
い ~え、熟成は、セメントタンクですよ~と。
で、あらため てセパージュを見てみると、
ネグロアマーロ(黒くて苦い って意味)のカカオっぽい苦味と、
プリミティーヴォの酸 のゆる~い、レーズンぽい味わいが合わさって
バニラっぽ く感じるんでしょうね。
また、アンウッドですが、
ステン レスや樹脂タンクでなく、コンクリートなんで、
酸化熟成 によるまろやかさってのもあるんでしょうね。
これは、ち ょっとハマったかも^^
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ワインをご注文下さると翌日トーストが最高に美味しい
↓こんなハードパン↓の半分カットが同梱されます。
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