こちら、関東地方に旅立ちましたお米とワイン。
いつもの様に加水率100%の加トパンが同梱されます。
パンについては、☟ククパに載せました。☟
加水率100%で焼くハードパン
ワインは、オススメで何かと言うコトでしたので、
インパクトのあるヤツを二本提案しました。
左・ドイツの「雑味が無いのに奥深い味わい」の白
ブルクライヤー シュロスカペレ ファーバレーベ カビネット
右・岩塩のミネラルを感じるスペインの白
ボデガス ナイロア
白米・魚沼盆地の環境に酷似した産地です。
神吉 こしひかり 白米 量売り
玄米・減農薬+有機栽培で安心して玄米食できます。
神吉 こしひかり 玄米量売り
精米せずとも白米食感で炊き上げる炊飯法
白米食感にする玄米の炊飯法☆ふかふか玄米
硬くないんで、胃への負担が無く、食べやすいんで、
無理無く取り入れてもらえます。ダイエット向き^_^
ワイン、お米、パンと、
お客様のお口に合いますように。
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