がついにオンリストされました。これは、けっこうスゴイコトです^^
今までの唾液腺と知覚過敏の歯根を直撃するような、眉間にシワを
よせて飲むような味わいのって、自分に正直に「美味しいですよ~」
とススメられませんもの。ホント、やっとです「美味しいですよ~」
と自分の心に嘘をつかずにオススメできる味わいになりました。
このワインは、ロングランテイスティングも済ませてまして、ホント
日持ちする味わいなんですよ。味わいは、3日目がピークですね。花
開くって言葉が、一番ハマります。
注いで即は、赤い花びらを噛みしめたような繊細な渋が、カシスを思
わせるチャーミングな酸を引き締めてくれてます。
2日目は、チャーミングな酸の密度が詰まってくる感じです。チャー
ミングな酸は、まだまだ健在です。
3日目になると、チャーミングな酸の密度がしっかり詰まって、全体
の印象を濃厚なものに感じさせてくれます。しっかりした果実味と果
皮の苦渋が混ざり合って、芳醇な紅茶を思わせる味わいも顔を出して
ます。
ワインを飲みこんでしばらくすると、花梨の甘さを感じる味わいが現
れて、消えていき、軸や種子の苦味が戻ってきて口の中をリセットし
てくれます。
これは、エレガントですよ、ホント。是非^^
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ワインをご注文下さると翌日トーストが最高に美味しい
↓こんなハードパン↓の半分カットが同梱されます。
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