ずつに炒りヌカを加えています。載せてる具材は、豚
クのスライスと、蒸したメークインと人参です
マト2個を炒煮にしています、彩に低
を散らせています。
マンサニージャで有名なイダルゴ社が造るスティルワイン
ノ20%です。ホント、シェリー屋さんでないと、パロ ミノ
をスティルワインで使おうなんで思わないでしょうし ね。
とにかく味わい、大渋滞なワインなんです。
豚バラの脂の旨味が~~たまらんのです。
イダルゴ ブランコ、合わない訳がない!
イダルゴ ブランコ、合わない訳がない!
炒ったヌカです。フワッと花が開いた感じ。
少し甘い香りがします。このおかげで、
まぁ、お腹が空かない。
わたしは、コレで痩せました。
少し甘い香りがします。このおかげで、
まぁ、お腹が空かない。
わたしは、コレで痩せました。
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