大文字屋書庫
2016年11月10日木曜日
これ、参考にしてくださいね~
基本の味とそれに合うビールスタイル
塩:ペールエール、IPA、ピルスナー、キレがいいスタイル
酢:ウィートビール、ヴァイツェン、セゾン、苦味があまりないスタイル
醤油:スタウト、ポーター、アンバーエール、モルツの焦がしやキャラメルっぽい味のあるスタイル
味噌:バーレーワイン、スコッチエール、ベルギーストロング(クアドルペル)、甘味のある濃いスタイル
戻る
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2022
(72)
►
9月
(11)
►
8月
(2)
►
5月
(1)
►
3月
(24)
►
2月
(27)
►
1月
(7)
►
2021
(9)
►
12月
(7)
►
11月
(2)
►
2020
(2)
►
5月
(2)
►
2019
(25)
►
8月
(4)
►
5月
(9)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
2月
(5)
►
1月
(4)
►
2018
(96)
►
12月
(3)
►
11月
(7)
►
10月
(14)
►
9月
(3)
►
8月
(4)
►
7月
(2)
►
5月
(14)
►
4月
(32)
►
3月
(5)
►
2月
(6)
►
1月
(6)
►
2017
(162)
►
12月
(4)
►
11月
(16)
►
10月
(19)
►
7月
(6)
►
6月
(8)
►
5月
(8)
►
4月
(100)
►
1月
(1)
▼
2016
(75)
►
12月
(3)
▼
11月
(16)
本日は、ヌ-ヴォーの解禁日ナノデスガ・・・
大文字屋2016年11月WEBチラシです。
麦焼酎に合う料理
芋焼酎に合う料理
大文字屋2016年11月WEBチラシです。
黒汁、効いてます!
味わいのバリエーションが楽しい!クラフトビール揃ってます!
これ、参考にしてくださいね~
お手軽価格のスクリューキャップ!デイリーワインが美味い!
晩酌に最適!酔いざめ爽やか、 キチンと旨い!
今年も、やっぱり美味しいのです。
~癒しの和☆リキュ~~ル、梅酒が旨い~
飲めば納得の焼酎です。お湯割り、前割り、お好きにどうぞ!
ご飯がススムレシピです。
焼酎に合いそうなアテ。居酒屋系ですね。
本日の出荷です。
►
10月
(4)
►
9月
(14)
►
8月
(10)
►
7月
(1)
►
6月
(2)
►
5月
(17)
►
4月
(8)
0 件のコメント:
コメントを投稿